USP Alleinstellungsmerkmal Kaffee Bern magenfreundlich

Kaffee USP Unique Selling Propositions KAF ART Rösterei KLG Röstkaffee

Unique Selling Propositions

Folgende Alleinstellungsmerkmale (USP) kennzeichnen unsere ausserordentlichen Qualitäts- und Geschmacksansprüche:


Frisch gerösteter Kaffee hat immer ein perfektes Geschmackszeitfenster, welches sich bei unserem Kaffee exakt am achten Tage nach dem Rösttag eröffnet. Wir nennen diesen Zeitraum den Aroma-Sweetspot, der dann vier bis fünf Wochen anhält. Wir liefern so, dass Sie Ihren Kaffee genau dann geniessen können, wenn er am besten ist. Kaffee ist übrigens auch danach noch gut geniessbar, nur ist dieses aussergewöhnliche Bouquet dann in extrahiertem Zustand wesentlich mehr eingeschränkt.


Zum Rösten verwenden wir ausschliesslich trocken aufbereitete Kaffeevarietäten aus grossen Höhen, chemie- und pestizidfrei. Alle unsere Kaffees sind 'natural' bis 'honey processed' aufbereitet worden.


Wir rösten ausschliesslich sortenrein, das heisst, jede Varietät wird von uns separat geröstet. Erst anschliessend werden diese einzelnen Charaktermerkmale zu einer interessanten und komplexen Komposition vereint, die ein gut gehütetes Geheimnis bleibt.


Wenn man es genau nimmt, hätten wir noch einen vierten USP. Einer unserer gewerblichen Kunden ist eine grosse gastroenterologische Praxis. Dort wird unser Kaffee täglich sozusagen medizinisch bis auf Herz und Nieren geprüft, für ausgezeichnet und magenfreundlich befunden.

___________________________________


Kontaktieren Sie uns bitte hier. Cheers!



© 2022 KAF ART Rösterei | Röstkaffee USP | Distribution | Geschichte | Kontakt

empty